1. Имя и Фамилия
Секкито Фриххен
2. Возраст
15
3. Класс
9 - й
4. способность
исчезать на 5 минут
5. Характер(не менее 5 строк)
Характер довольно скрытный. За спокойной внешностью ученика скрывается хихикающий над окружающим миром(как сатирически, так и прсто позитивно) парень. Секкито считает себя старше своего возраста, по - этому всячески пытается хотябы визуально сделать себя по - старше. Улыбка только иногда появляется на его лице - в основном полное безразличие ко всему происходящему так, как только некоторые вещи достойны внимания Секки. Об остальном парень либо не думает, либо отвергает. Боится, что когда - нибудь исчезнет, не вернется и останется невидимкой в лучшем случаи, в худшем - попадет в другое измерение. Однако, это только страх, о котором Секки старается не думать.
6. Внешность(не менее 5 строк)
Высокий статный юноша, облаченный в подобие мундира гвардейца, только синего цвета. Носи он его всегда и не признает другой одежды. Если старый порвался - предпочитает покупать новый, не задумываясь о цене, ведь если у тебя есть деньги, почему бы не купить лучше? Волосы короткие, рыжие и слегка топорщащиеся в разные стороны. Волосы рыжие, плюс к этому топорщатся в разные стороны. Впереди же только две ровные пряди - только они и челка "выровнялись природой". На щеке - татуировка в виде синей лилии. Этот символ напоминает Секки о любви к исскуству. Глаза - карие, но он всегда носит фиолетовые линзы так, как не любит "родной" цвет глаз.
7. Биография( более 7 строк)
Секки родился в семье аристократов, но его судьба была достаточно искалеченной. С рождения мальчик был особенным: научился ходить и разговаривать раньше, чем сверстники, сразу пошел в 1 класс. Родители обеспечивали ему хорошее образование потому, как он был особенным не только для родителей. Странный дар Секкито проявился в 4 - м классе. Тогда Секки, ничего не подозревая, прогуливался по территории школы. Вдруг на него напал старшеклассник из более бедной семьи. Каким - то образом Секки исчез и, обманув противника, побил имевшимся тогда в руках томиком старого романа, после чего старшеклассник убежал. все произошло настолько быстро, что ни Секки, ни старшеклассник ничего не поняли. Это увидели прохожие и рассказали матери. Та сразу же потащила ребенка ко всяким экстрасенсам, гадалкам... Пока Секки сидел на диванчике, свесив ножки, один экстрасенс сказал матери ребенка, что у того действительно дар. Обнадежив Секи фразой "не беспокойся, все будет хорошо. Я люблю тебя не смотря на этот дар в тебе.", мать решила отдать его на воспитание к другому человеку, ее другу – экстрасенсу. Мать это сделала, будто зная что случится с ней и ее мужем. Родители Секкито разбились на самолете. Экстрасенс долго не говорил мальчику о трагедии. И только в 14 лет он узнал правду. Секки долго не думал и решил поехать учиться в местную школу для детей с необычными способностями…
8. Пробный пост(минимум - 10 строк)
Часы Секки показывали ровно 23:00:
- И зачем же мы приперлись сюда в такую рань? – Секки был одним из тех парней, которые, будто приличные девушки, опаздывали на назначенные встречи и приходили на 20 – 30 минут позже.
- Секки, разве ты не хочешь полюбоваться на эти просторы по – дольше – Леди Рэйн повернулась к парню и демонстративно показала рукой на зелень вокруг.
Триша развернула какой – то сверток:
- Странно… Почему она выбрала именно это место? – перекрашенная блондинка чувствовала себя гением, вовремя задавшим вопрос, так и не дав на него ответ.
- Ты знаешь, меня больше тревожит вопрос «почему у Файтрайта и только у него такой дар экстрасенса, причем он может видеть только даты наших сражений.?» - Леди Рэйн задала этот вопрос Трише только ради того, чтобы она не думала над такими же глупыми вопросами.
- Да – да, знаю – знаю, это глупый вопрос – Триша поняла, что не стоит спрашивать такие вопросы так, как они неуместны. Она свернула карту в трубочку и запрятала в задний карман. – И все – таки…
Вдруг Секкито позвал всех к себе:
- Э-э-э-й! Я что –то нашел – когда все подошли к нему, он показал какуе – то дверь. – Вот…
Не успели все опомниться, как Леди Рэйн раздала распоряжения:
- Так! Слушаем меня! Триша и Ливо – вы останетесь тут, а я и Секки пойдем во внутрь Рэйн говорила так строго, будто они находились не в мирном городе, а в бомбоубежище.
9. Связь с вами(аська, мейл)
muddle@li.ru
10. Как часто будете заходить сюда.
Каждый день