1. Имя и Фамилия
Misteria Lafalos| Мистерия Лафалос
2. Возраст
19
3. Предмет
история
4. способность(у учителя может быть две)
дар внушения
5. Характер(не менее 5 строк)
Хоть женщине уже двадцать пять – она так же похожа на ангела, как и раньше. Добрая, но одновременно может вытворять такие поступки…, Иногда эмоционально неуравновешенная, но все – таки здравый смысл берет верх. Мистерия довольно таки эмоциональный человек. Обычно, если кто - то на уроке рассказал какой - то анекдот, или бросил веселую фразу - Мисти не сдерживает эмоций и смеется вместе с учениками, однако не любит рассказывать шуточки про учеников, обидные им. Не смотря на это, Мистерия добрая, но ученики боятся ее так, как она сильна характером. Отрицательная черта - упертость. Вот что есть - то есть: никогда не упустит шанса поспорить с кем - нибудь, причем слепо доказываея свою правоту. В основном это касается учеников, которые, пытаясь показать себя умными, вступают с ней в спор по поводу истории, и спор заканчивается победой Мистерии.
6. Внешность(не менее 5 строк)
Внешность ничем особым не привлекает - стандартная женщина, никогда не имевшая пропорции модели так, как форма была не 90Х60Х90, а чуть больше. Волосы - светло - русые, приближенные к блонду, но это вовсе не означает, что Мистерия обожает блондинок, а совсем даже наоборот - ненавидит так, как часто цвет волос отражается на содержимом мозга. Глаза - светло - зеленые, но иногда одевает черные, или светло - голубые линзы: так легче что - то внушить ученику. Одежду предпочитает темных тонов, в гардеробе много черной одежды. Ногти, по мнению Мисти, длинные, причем не наращенные, а настоящие, от природы.
7. Биография( более 7 строк)
Девочка родилась в Афинах - городе, где было много исторических памятников, город со знаменитым прошлым. Папа - из Росии, мать - гречанка. С детства девочку интересовало все, связанное с историей. Все равно что это: двухтомная книга исторических дат, или какой - то позеленевший от старости памятник политическому деятелю - Мистерии было интересно все. С детства в ней заметили первый талант - Мисти слишком быстро читала, но могла пересказать все, даже ненужные даты. Отметив это, учителя часто посылали ее на олимпиады, конкурсы связанные с историей.
Позже, окончив школу, Мистерия поступила в институт и начала работать над одной из гипотез по возникновению человека на земле. Но, швырнув плод ее труда на пол, и потоптавшись на нем, "прохвессоры" сказали, что это - сущий бред и что такое невозможно. Вот здесь и проявился второй дар Мистерии: она посмотрела председателю комиссии прямо в глаза и, сказав пару слов, убедила его принять решении на следующий день. Мисти не ожидала такого поворота событий, поэтому пошла к экстрасенсу для того, чтобы узнать, есть ли у ее гипотезы бедующее. Вместо удачного бедующего, экстрасенс поведала девушке о том, что у нее действительно есть дар убеждение, от чего Мистерия чуть не упала со стула. Вскоре комиссия собралась вновь. Решение: принять гипотезу, как возможную. Но тогда Мистерии было уже все равно - она узнала о новой школе для детей с феноменальными способностями и. со своим образованием, решила преподавать там...
8. Пробный пост(минимум - 10 строк)
Ночь была прекрасной... Деревья возле школы были похожи на чудовищ, которые будто охраняли школу от не прошенных гостей. На территории возле школы тоже было тихо - ночью никто не смел соваться сюда так, как ходили глупые сплетни о том, что тут обитает какой - то дух. В школе уже практически никого не было, только охранник, иногда похрапывающий, засыпая на посту. Помимо охранника, в школе была еще и Мистерия.
- Ага... Значит завтра у него день рождения... - говорила Мисти, завязывая на подарке очередной бантик - Куда же они подевались? Я что, одна тут сегодня буду? Обманули меня? Нет! Не может такого быть. Знаю я их давно - не подведут. Да и к тому же, я такая хорошенькая, что мне просто невозможно отказать. - отложив подарок в сторону, Мистерия посмотрела в угол кабинета кавайными глазами, хотя и понимала, что ее никто сейчас не видит.
Вдруг послышался топот - учитель языка как всегда ходил быстро, но "тяжело", хоть и мог превращаться в бабочку.
- Hello! - поздоровался он с Мистерией - Ты тут еще не все закончила? Я вовремя?
- А нельзя было прийти вовремя? - Мистерия сделала акцент на последнее слово и показала на парту, где стоял ящик с украшениями - Вон теми украсишь доску, теми, что под низом - стены. Мы же не хотим опозориться перед литературоведом?
- Конечно нет - сказал Фубль и они вместе начали украшать класс...
9. Связь с вами(аська, мейл)
Скинула админу в личку
10. Как часто будете заходить сюда.
Каждый день.
Лафалос
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-13 12:41:16
Тема закрыта
Страница: 1