1. Имя и Фамилия Clover Summers/Кловер Саммерс
2. Возраст. 17
3. 11 класс
4. способность предвидеть ближайшее будущее.
5. Характер(не менее 5 строк)
Обычно спокойная и замкнутая девушка. Не слишком общительная и медлительная. Меланхоличная, любит проводить время в одиночестве, но в то же время легко идет на контакт, но завоевать ее доверие не так-то просто. всегда подозрительная, тщательно все проверяет. Аккуратная, не терпит беспорядок. Живет словно в свем замкнутом мирке, редко кого-то пуская внутрь. Тем не менее преданная подруга, готовая помочь в любую минуту. К чужим проблемам очень внимательна, поэтому и выбрала факультет психологии. Не терпит обмана и предательства. Как и все девушки романтична и мечтательна. Немного загадочна. Скромная и стеснительная.
6. Внешность(не менее 5 строк)
Кловер- обладательница довольно милого личика, с белоснежно- фарфоровой кожей, правильными чертами лица. Немного узкий подбородок, щеки со слегка выступающими скулами, маленький аккуратный носик, немного пухлые губы, всегда покрыты прозрачным блеском для губ со вкусом вишни и большие голубые глаза с длинными темными ресницами. Длинные темно-русые волосы длиной до плеч практически всегда распущены, за исключением тех случаев, когда девушка очень занята. Тогда она собирает волосы в хвост или в две косы. Рост приблизительно около 170, телосложение достаточно хрупкое. Из одежды обычно предпочитает все что удобно, но предпочтительно темных тонов. Косметикой практически не пользуется за исключением "особых" случаев: вечеринки или свидания, что бывает крайне редко.
7. Биография( более 7 строк)
Кловер родилась в дождливом Лондоне в довольно богатой семье. Кроме родителей с ней жил еще брат Джастин, который был отрадой для родителей. Дочери же уделяли не так много внимания. Было время, когда девушка проводила все время одна, ведь ее образованием занималась гувернантка. В обычную школу родители отдавать девушку побоялись, опасаясь дурного влияния со стороны сверстников. Но однажды, вырвавшись из-под опеки родителей, девушка пропадала на улице несколько дней, познакомившись с компанией дворовых ребят. Там же она встретила свою первую любовь...парня, по имени Матиас. Отношения длились не долго, пока родители не нашли девушку и не вернули домой. Тайная переписка продолжалась довольно длительное время, пока мистер и миссис Саммерс не приняли решение отдать девушку в закрытый пансионат для благородных девиц. Кловер пробыла там несколько месяцев, пока не узнала, что ее любимый человек погиб в автокатастрофе. Сильное потрясение заставило пережить ее сильнейший шок. Спустя какое-то время Кловер начали посещать странные видения,которые в скором времени находили отражение в реальной жизни. Период реабилитации после потери девушка переживала дома,практически ни с кем не общаясь. Она продолжала видеть видения и тогда родители решили отдать ее в такую школу, где есть такие же ребята с необычными талантами.
8. Пробный пост(минимум - 10 строк)
Кловер собирала вещи в тот момент, когда к ней вошел Джастин. Девушка тут же отложила в сторону вещи, ведь так было заведено в их семье, что то, что говорит ей старший брат, нужно внимательно слушать.Но сейчас не было никакого желания, поэтому девушка поспешила построить каменную стену между ней и "любимым" братом.
-Кловер, я знаю, что ты не в восторге от этой идеи...-начал Джастин. Девушка посмотрела на него с сочувствием.
-Джас...не стоит- спокойно ответила она, внимательно посмотрев на парня.
Еще поучений его мне не хватало....ну неужели так трудно оставить меня в покое?! - подумала Кловер, проклиная весь мир в этот момент.-Ты же знаешь, так будет лучше для всех...и мне нужно поменять обстановку..и родителям отдохнуть от моего "тяжелого" состояния. Девушка все понимала и реально оценила обстановку, а врать, что она будет скучать она и не собиралась. Ведь заранее было известно, что родители оставят ее на первые полгода и ни разу не приедут чтобы проверить как она там.
-Знаю, очень жаль, что мы так и не стали за все это время друзьями- зачем-то сказал Джастин, то ли чтобы как-то поддержать сестру, то ли действительно слишком поздно понял, что это было действительно так.
-В этом нет твоей вины. Просто об этом надо было раньше задуматься.- сухо ответила девушка, решив продолжить собирать вещи. Она сложила в чемодан все любимые вещи, небольшие сувениры,которые были так дороги сердцу. Наконец-то все чемоданы были упакованы,оставалось лишь ждать...ждать наступления неизвестного будущего.
9. Связь с вами(аська, мейл) 421903590
10. Как часто будете заходить сюда. Кд или ЧД. если буду пропадать,то отпишусь в теме или гл. админу
Анкета Кловер
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-04-13 12:40:39
Тема закрыта
Страница: 1